Dans les coulisses des gourmandises au goût "fait maison", découvrez un univers délicieusement raffiné, marqué de l'empreinte de sa fondatrice, Anne Chollet.
Découvrez l'histoire, valeurs et les secrets de fabrication qui font de La Goslardise une maison de qualité, appréciée par tous ceux qui se laissent embarquer dans ce voyage inoubliable de saveurs...

Anne en cuisine lightOriginaire de GOSLAR, village typique et médiéval aux frontières de la montagne de
la Harz en Allemagne, je vous propose un rendez-vous plein de GOURMANDISE d'où le nom "La Goslardise".

Mes influences

A la suite d’un long cursus en restauration et hôtellerie et poussée par ma passion de fabrication de gâteaux et biscuits - je me suis lancée en 2011 pour vous faire partager mes créations: un savant mélange de tradition Germanique et de pure création, avec une influence non négligeable anglo-saxonne (les biscuits anglais, écossais et irlandais sont juste une merveille pour accompagner une bonne tasse de thé...).

Le choix des ingrédients

Je choisis des ingrédients naturels et de qualité afin d'offrir le meilleur à ma clientèle.
Les ingrédients principaux sont achetés chez des producteurs locaux comme par exemple la farine bio et le miel. Par raport aux autres ingrédients (comme les flocons d'avoine qui ne sont pas produits dans notre région), j'opte pour un label bio et l'origine Français. Au niveau des épices j'utilise de la cannelle de Ceylan, la vanille de Madagascar, du carvi biologique.... et les zestes d’agrumes proviennet tous des fruits BIO fraîchement râpés.

Vous trouverez dans ma palette de produits des ingrédients encore peu utilisés dans la biscuiterie française, mais néanmoins très surprenant au niveau du goût comme des flocons d'avoine, divers épices, de la mélasse de betterave à sucre, la farine de maïs et de riz etc....

Du fait de l'augmentation des cas d'intolérance alimentaire, je propose des produits adaptés à ces besoins particuliers, sans gluten*, sans produits laitiers* ou encore sans oeufs*. 
* fabrication dans un laboratoire qui utilise de la farine contenant du gluten, des oeufs, des produits laitiers, donc traces éventuelles de gluten, oeufs, fruits à coques, lait.

La fabrication

Une grande quantité de mes pâtes sont pétries manuellement et les biscuits façonnés à la main. Cette méthode à l'ancienne garantie une surveillance proche du produit tout au long de la chaîne de fabrication et donne comme résultat ce goût unique "fait maison".

 

Ingredients naturels La goslardise

L'hygiène

Nos produits sont fabriqués en appliquant strictement les règles et procédures de la méthode HACCP (Hazard Analyses Critical Control Point). Pour garantir à nos clients une qualité irréprochable, des analyses de produit sont effectués régulièrement par un laboratoire d'études et d'hygiène alimentaire. 

Découvrez notre plaquette !